Пылесосыдля дома и работы

Маринаторы и электрические шашлычницы


Дата публикации: 2018-01-22

Кажется, что совсем скоро не останется ни одного блюда, которое нельзя было бы приготовить в домашних условиях: например, сравнительно недавно на рынке кухонной техники появились маринаторы, позволяющие быстро замариновать мясо, птицу, овощи, рыбу, пользуясь весьма оригинальными рецептами. Маринад применяют для последующей обработки продуктов, преимущественно для шашлыка; электрические шашлычницы делают возможным приготовление ароматнейших шашлыков на домашней кухне. Если раньше для приготовления любимого блюда многих требовалось как минимум выехать на природе, но чаще – дожидаться тепла, солнечной погоды, то сегодня впечатлить гостей или побаловать себя нежным мясом, курицей, овощами можно в любой момент.

Купить любой из новых приборов можно в интернет-магазине. Все чаще каталог продукции известных марок, специализирующихся на выпуске технологичных приборов, включает столь нетривиальные изделия, позволяющие сделать обычную кухню полноценным филиалом ресторана. Вопреки распространенному мнению, стоят подобные приборы зачастую недорого. Замечательное дополнение к имеющейся на кухне технике оценят все: изделия окажутся потрясающим подарком для любителей кулинарии и настоящих гурманов.

Как выбирать маринатор и шашлычницу

1. Маринатор. Маринатор представляет собой небольшой прибор, оснащенный блоком управления и специальным контейнером, куда помещаются продукты. Принцип работы прибора заключается в удалении воздуха из контейнера и создании вакуума, вследствие чего продукты, находящиеся в контейнере, начинают активно «впитывать» маринад. Для равномерного распределения маринаторы располагают функцией вращения контейнера.

Выбирать изделие стоит, ориентируясь на объем контейнера, материала корпуса, мощности. Цикл маринования у устройств примерно одинаков: он составляет порядка 9 минут.

2. Шашлычница. Принцип работы шашлычницы заключается в электрическом нагреве специального элемента до температуры каления, вследствие чего происходит равномерная обжарка мяса. Электрические модели бывают вертикальными или имеют горизонтальную ориентацию.

Приготовление шашлыка подобным способом имеет определенные минусы (ограниченное количество порций единовременно, тонкости ухода за прибором и т.д.), но все же возможность насладиться свежеприготовленным шашлыком, не выходя из дома – плюс, легко перекрывающий все существующие минусы.

О пылесосах

Красота и здоровье Техника для кухни

Партёнры



Производители