Пылесосыдля дома и работы

Мясорубки и кухонные комбайны


Дата публикации: 2018-01-22

Благодаря постоянному движению технологий вперед, в будущее, современные женщины (а также мужчины, любящие готовить) получили возможность тратить на повседневные дела на кухне минимум времени: если раньше мясорубки были настоящими тренажерами для рук, то сегодня инновационный прибор делает возможным моментальное приготовление фарша без малейших усилий. Важным дополнением кухни стали кухонные комбайны: приборы позволяют быстро подготавливать продукты для дальнейшего приготовления. Взбить, порезать, натереть, выжать сок, перемешать, помолоть – и все это за считанные секунды. Многие хозяйки считают оба приспособления обязательным must have на собственной кухне.

В интернет-магазине можно выбрать современную технику для кухни, полностью соответствующую определенным ожиданиям. Простые приборы с минимальным набором функций, стоящие недорого, чередуются с высокотехнологичными приспособлениями, стоимость которых может достигать весьма серьезных сумм.

Покупать технику можно для себя или в подарок. Независимо от цели покупки, нужно уметь выбрать подходящую вещь, ориентируясь на ее характеристики.

Как выбирать мясорубку и комбайн

1. Мясорубка. Качественная мясорубка – отличный помощник по хозяйству. Выбирая ее, важно учитывать основные характеристики, напрямую влияющие на работу устройства.

Мощность мясорубки – фактор, частично указывающий на производительность прибора. Слишком маленькие по мощности изделия могут не справляться с некоторыми видами мяса. Часто фарш производится отнюдь не из филейной части, поэтому мясорубка должна перемалывать хрящи.

Помимо мощности, важным моментом является производительность, то есть способность перерабатывать определенное количество мяса в минуту. Данный показатель в среднем варьируется от полукилограмма до 5 кило.

2. Комбайн. Кухонный комбайн – один из наиболее многофункциональных приборов, абсолютно незаменимых на кухне. Количество возможностей данной техники варьируется от минимального количества (нарезка) до десятка полезных действий, существенно сокращающих время приготовления пищи.

К недостаткам кухонных комбайнов часто относят их размер. Современные бренды тщательно работают над эргономикой данных приспособлений, чтобы с хранением прибора на кухне не возникало даже малейших хлопот.

О пылесосах

Красота и здоровье Техника для кухни

Партёнры



Производители