Пылесосыдля дома и работы

Йогуртницы и миксеры


Дата публикации: 2018-01-22

Поклонники здорового образа жизни всегда предпочтут самостоятельно приготовить что-то полезное, нежели довериться ассортименту магазинов: недаром йогуртницы, позволяющие делать вкусные йогурты в домашних условиях, стали крайне популярными за последние годы. Рост популярности кухонной техники напрямую можно связать с ростом ее доступности: еще недавно миксеры были лишь у немногих хозяек, а сегодня такой прибор стоит недорого, поэтому его можно найти практически на любой кухне.

Кухонная техника из дорогостоящих приборов превращается в приятное дополнение: все чаще ее выбирают в качестве подарка близким людям. Не только женщины, но даже мужчины с удовольствием принимают подобные презенты. Возможность готовить вкуснейшие блюда, затрачивая минимум времени – отличный способ поднять настроение себе, друзьям, близким.

В интернет-магазине всегда можно выбрать абсолютно любой кухонный гаджет. Каталог содержит детальные описания приборов, поэтому определиться с нужным приспособлением окажется легко.

Принцип выбора йогуртницы или миксера

1. Йогуртница. Йогуртница является сравнительно новым прибором в восприятии большинства людей, поэтому нередко возникают вопросы, что должно служить основным критерием выбора.

Большинство моделей имеет принципиальные различия в системе управления. Чаще всего встречаются йогуртницы с механическим таймером, реже – варианты, дополненные электронным счетчиком времени. Некоторые модели из бюджетного спектра включаются при непосредственном включении изделия в розетку.

Изделия также различаются материалом стаканчиков (пластик или стекло), а также рядом дополнительных функций.

2. Миксер. Простейшие модели миксеров можно было приобрести еще во времена Советского Союза: небольшой, но одновременно достаточно увесистый корпус, один либо два венчика – так выглядели миксеры. Сегодня подобные устройства все еще выпускаются, но обладают значительно меньшим весом. Эти миксеры относятся к группе ручных и позволяют быстро взбить белки или жидкое тесто, такое, как для блинов или шарлотки.

Новейшие миксеры называются стационарными: продукты для взбивания помещаются в чашу, после чего секция с насадками опускается вниз и нажимается кнопка «Старт». За счет большей мощности подобные приборы позволяют готовить достаточно густые по консистенции полуфабрикаты, например, крутое тесто для пиццы или пирогов.

О пылесосах

Красота и здоровье Техника для кухни

Партёнры



Производители